Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

все о Idiag и EasyDiag

varlamovalex2

Новичок
Регистрация
09.01.2017
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Хочу приобрести x431 idiag с софтом под андроид, что для этого нужно?
 

malyr

Новичок
Регистрация
25.08.2016
Сообщения
10
Реакции
2
Баллы
3
Уже месяц работаю все отлично Launch X431 Idiag и Easydiag .
Даже в новой машинке renault sandero stepway 2016 активировал Бортовой Компьютер .
Но хотел бы сделать меню кнопок не только название марки машины а как в версии PRO ярлычки .
Может как в ручную можно сделать ?
С уважением .

 

Tigras80

Новичок
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
доброго времени суток! Пришел с Китая easydiag. все как по инструкции прошел регистрацию. хотелось приобрести софт под андрюшу со всеми машинками. Что для этого необходимо?
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,263
Баллы
113
Адрес
Стамбул
доброго времени суток! Пришел с Китая easydiag. все как по инструкции прошел регистрацию. хотелось приобрести софт под андрюшу со всеми машинками. Что для этого необходимо?
Ответил в личку
 

valter63

Новичок
Регистрация
28.01.2017
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте,вот задумался в наличии имеется Delphi DS150E китай,стоит ли менять на жёлтый Easydiag.Если да то как лучше сделать,Имеется не большая СТО диагностикой только начинаем заниматься.Буду рад развёрнутому ответу.
 

valter63

Новичок
Регистрация
28.01.2017
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
3
Хорошо вопрос зададим по другому,Хочу заказать желтый свисток и открыть марки, подскажите как действовать? Спасибо.
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,263
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Хорошо вопрос зададим по другому,Хочу заказать желтый свисток и открыть марки, подскажите как действовать? Спасибо.
ну можно через Али или через нас у нас она будет стоит фулл+адаптер +доставка 8000.
 

valter63

Новичок
Регистрация
28.01.2017
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
3
Хорошо а по отдельности Софт -фулл цена вопроса.Софт под виyдовс существует,а то как то не солидно в СТО со смартфоном бегать?
 

valter63

Новичок
Регистрация
28.01.2017
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
3
Извините меня за навязчивость ,из жёлтого красный можно сделать,не пойму я всей процедуры,где мне почитать Мои действия ,мне надо получить из жёлтого pro (если можно) адаптометр , зто доработка адаптера или программно?
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,263
Баллы
113
Адрес
Стамбул
адаптер как адаптер. Софт про.. Желтый будет как красный
 

valter63

Новичок
Регистрация
28.01.2017
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
3
Понял буду заниматься.Спасибо.
 

AlexWhite

Новичок
Регистрация
01.02.2017
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
здраствуйте , купил жёлтый свисток . работает только обд , как открыть все машины ? серия 96859.....
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,263
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Отприсал в личку
 

scorp1963

Новичок
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, есть желтый EasyDiag. Хочу PRO версию со всеми марками у Вас приобрести (на ios). Подскажите пожалуйста каковы мои действия должны быть и стоимость! Благодарю.
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,263
Баллы
113
Адрес
Стамбул
У нас на ios нету. Только андройд. Можно переделать ios на андройд
 

scorp1963

Новичок
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
а как переделать желтый он EasyDiag 2.0 как для ios так и для android чтобы работал как про нужно планшет или телефон android ?
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,263
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Ну только андройд...
 

Goover

Новичок
Регистрация
10.06.2016
Сообщения
15
Реакции
1
Баллы
3
Кто нибудь основательно использует Про-версию на Мерседесах? (вариатив, спец.функции, кодировки)
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу