Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Виндовс 7 32 и 7 64бит

zalimhan74

Скидка 20%
Реакции
2
Баллы
8
Кто поможет скинет ссылки для скачивания 7 32 и 64 бит анг/рус бит версий для установки ксентри опеншелл . Намучался с установками те что лежат на ресурсах- решил спросить у профи. Для установки требуется образ анг/рус с поддержкой всех требований ( XP3 и тд).

Амир

Скидка 20%
Реакции
53
Баллы
28
Оригинальные образы, спец.. программа, думаю разберётесь.

Проверьте файл на содержание вирусов, несколько антивирусов блокируют файл./Vladimir141

Последнее редактирование:

Born1

Неактивный
Реакции
0
Баллы
0
На рутрекере есть готовый образ системы. Просто разверните его на винчестер и будет у вас готовая система . Не надо мучаться . Программа для разворачивания называется Акронис

Alex31

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
На рутрекере есть готовый образ системы. Просто разверните его на винчестер и будет у вас готовая система . Не надо мучаться . Программа для разворачивания называется Акронис
Установка с нуля лучше работает особенно если железо отличается

Амир

Скидка 20%
Реакции
53
Баллы
28
Если есть проблема нужно удалить, это версия устарела вот страница поддержка программы,я не знаю почему ругаются анти вирусники, я вообще не пользуюсь ими и щитаю что они бесполезная программы только тормозят систему. https://www.heidoc.net/joomla/techn...icrosoft-windows-and-office-iso-download-tool

Maksym

Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

KiparisD

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Если есть проблема нужно удалить, это версия устарела вот страница поддержка программы,я не знаю почему ругаются анти вирусники, я вообще не пользуюсь ими и щитаю что они бесполезная программы только тормозят систему. https://www.heidoc.net/joomla/techn...icrosoft-windows-and-office-iso-download-tool
(y)

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу