Спасибо. Завтра будем посмотреть. Не посмотрите, а в этоой прошивке есть ЕГР и сажевый фильтр?
Эбу вскрывали. И я вскрывал (он на герметике). При работе перегрева нет.0281012926 soft 381353 файл оригинальный, без изменений.
0281011859 371909 070906016BL номера предыдущего файла.
Если правильно понял, проблема только с переливом первой форсунки и не запуском двигателя? То есть, сам блок управления не то делает, раз уж форсунка не виноватая? Может перегревается, его скрывали при отключении сажевика? Разве MAF может повлиять на одну форсунку? Ошибок нету?
ЭБУ ни причём. И термопаста есть, и прочая, прочая...Сажевик был отключен раньше, чем появилась проблема (за 3 года). Пробег 150 тыс.(истинный по ВАСЕ - 200 тыс.). Что-то нелогичное - это точно, типа крыса в ДМРВ - быть не должно, но есть:32 (33)::32 (2)::32 (20):. С осциллографом всё OK! - кроме шуток... Т.е выходит ЭБУ получает (первые 5-7 мин) сигнал о том что топлива мало и форсунка работает по полной...Датчики исправны... хз..Там может быть и сильно погнута плата при вскрывании, следовательно недоконтакт. Я всегда мажу термопасту на плату, там где большая площадь соприкосновения с крышкой а не клей. Ну раз уж ЕБУ не при чём, и эта проблема началась раньше отключения сажевика, все параметри в норме, ошибок нету, остается механическая часть или что то не логическое? Я бы покатался с автокомом с включенной функцией записи, да, а пробег сколько? И, конечно, с осциллографом тоже всё прекрасно?
Удачи и Энергии Вам желаю!
А вот Professional EGR Remover "говорит", что EGR не отключен:32 (35):В вашей прошивки нет сажевого фильтра и тюнером удален егр.
Все таки крыльчатка турбины или двойной уровень масла (не герметичность головки двигателя. требуется опресовка головки, а бывает банально салярка в масло попадает через уплотнительные кольца форсунок.
Вот за это огромное спасибо, весьма признателен. А "говорит" у меня в кавычках:32 (12):Конечно ,,Professional removel'' скажет что не удален это ведь не человек а программа в каторую внесен свой алгоритм работы. На этих блоках 2 способа отключения егр клапана, Не знаю как работает эта программа , так как не имею ее в наличии. А клапан да у вас удален по классическому методу через гистериз![]()