приобрести программу

• Автор темы Автор темы shlomi
  • Дата начала Дата начала

shlomi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте !
я хочу купить софт для launch
как можно оплатить с Израиля?

Думаю пайпал

хорошо PayPal мне подходит. куда послать архивы Eobd/demo? И на какой счёт перевести деньги?

в личку :32 (36)::32 (36):

Привет хочу купит ПО для Easydiag это возможно??

ответил в личку

Добрый вечер! Хочу приобрести Easydiag на AliExpress и соответственно купить программу на все марки. Подскажите как это сделать и сколько стоит!?

ответил в личку

Добрый вечер. Хочу приобрести желтый свисток на алиэкспресс и у вас приобрести ПО full к этому свистку. Скажите пожалуйста цену ПО и способ оплаты.Спасибо.

Красный свисток есть, хочу у Вас купить ПО на андроид.

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста восстановить логин и пароль 982690493300
Красный свисток.
И приобрести у вас программы для него.

[ADMIN="auto-vip"]не по теме.[/ADMIN]

Здраствуйте. Хочу приобрести желтый свисток на алиэкспресс или у Вас у вас приобрести ПО full к этому свистку. Скажите пожалуйста цену , варианты и способ оплаты.Спасибо.

Здравствуйте. Хочу приобрести желтый свисток на алиэкспресс и у вас приобрести ПО full к этому свистку. Скажите пожалуйста цену ПО и способ оплаты.Спасибо.

Здравствуйте. Хочу приобрести желтый свисток на алиэкспресс и у вас приобрести ПО full к этому свистку. Скажите пожалуйста цену ПО и способ оплаты.Спасибо.

3200 рубля

Добрый день. Имею Launch X431 Android s\n 965790003023. Под него сумеете сделать обновления и програмку?

Доброго времени суток. Хочу приобрести желтый launch X431 на Алиэкспресс и у Вас приобрести ПО full с марками к этому устройству. Скажите пожалуйста цену ПО и способ оплаты. Спасибо.

Добрый вечер! Приобрёл на aliexpress красный свисток, хочу купить у вас ПО на все марки авто для андроид.
Напишите пожалуйста в личку цену и как можно оплатить.
Заранее спасибо.

Интересует обновление gds 3g, на данный момент он заточен под Jac motors, других программ нет, номер смартбокса 981740961000, может кто поможет

Назад
Верх