Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Обсуждение Stool и Обновление

DrV

Скидка 20%
Реакции
2
Баллы
8
Тут stoolом уже не помочь. Какой там проц?
Сообщение автоматически объединено:

Нужно как то базу щитков сделать которые он валит, а то это не первый раз. Но при этом хорошо делает определённый охват машин.

Олег55

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
не надо мешать технике нормально работать, но если папал, то надо править он лайн с сервера , вводить все данные и тогда не будет проблем для заливки.

DrV

Скидка 20%
Реакции
2
Баллы
8
Я не понял что значит мешать работать? И что править онлаин на оломе прибора??

Олег55

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
покупаешь какой нибудь прибор для запи си флеш микросхем ( их очень много ) разбираешься куда припаеваться и востанавливаешь если на столько серьезно память стер

DrV

Скидка 20%
Реакции
2
Баллы
8
Приложил Sonaty 13г корейскую. Не помню точно проц 025 или 026 хотел бы получить подсказку по прогуру что бы перешить проц. А то даже инфы не нашол по этому кроме того же stool который не берёт. И по другим приборам и так понятно, я же писал что yaris подымал xtoolом. Но факт, остаётся фактом stool ложит эти панели. Речь шла об этом

Олег55

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
да пападос, я думаю только на столе снимать и шить, больше по мне не как

дата шит может , поможит с поиском, а может все же программатор, новые машины новые не изученные проблемы

В любом случае флешь надо перезаписывать, раз стер без "рек вари" удачи , извини не помогу не чем, только обращение к серверу производителя, (других вариантов по моему нет)

Последнее редактирование:

alex73

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Поднял оранжем полный фулл и епром

alex73

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если нужен кому фулл и еепром в личку за монеты

Какой проц там?
nec v850

да пападос, я думаю только на столе снимать и шить, больше по мне не как

дата шит может , поможит с поиском, а может все же программатор, новые машины новые не изученные проблемы

В любом случае флешь надо перезаписывать, раз стер без "рек вари" удачи , извини не помогу не чем, только обращение к серверу производителя, (др,

Олег, друг мой, ты из Омска? Я Поднял приборку.

RAV13

Скидка 20%
Реакции
4
Баллы
8
Сегодня делал солярис 2021 года стулом 1.58 - все ровно. Можно увидеть фото панели, которую увалили? В моем случае был нек без внешнего еепрома.

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу