Наши калибровщики [ отзывы ]

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

auto-vip

Diag-tech.kz
Персонал форума
Администратор
Реакции
1.306
Баллы
113
Пожалуйста, напишите о качестве работы в этом разделе.

Много, кто не смог сделать Tun E2 SAP&EGR_Off на блоке Marelli IAW 6LP, но здесь человек (auto-vip) смог мне помочь и сделал всё как надо! Владелец очень доволен, машина поехала очень бодро, пропал провал(затуп) при ускорении, чек не горит, можно снять фишку со второй лямбды. Я тоже доволен сотрудничеством, буду и дальше сотрудничать с хорошим профессионалом своего дела! Спасибо огромное!

Последнее редактирование:
Заказывал прошивки на ниву у Расула ( Ras.667) . Рекомендую. откатаны на совесть.

Добрый день. Заранее извиняюсь если что не так. Это мой первый пост на этом форуме.
Есть чип файл под RENAULT MASTER 2.3 dci EDC17C42. Может кто посмотреть и сказать - хороший чип или нет? И ещё одно - кто нибудь может снять лимит по оборотам двигателя?

Добрый день. Заранее извиняюсь если что не так. Это мой первый пост на этом форуме.
Есть чип файл под RENAULT MASTER 2.3 dci EDC17C42. Может кто посмотреть и сказать - хороший чип или нет? И ещё одно - кто нибудь может снять лимит по оборотам двигателя?

https://auto-vip.org/forumdisplay.php?f=215 анализ в этом разделе

Приветствую. Меня зовут Алексей, Примерно с 2005 года, направление - диагностика, чип - тюнинг. Все решения при калибровке прошивок, касаемо тюнинга, использую опираясь на личный опыт., знания и практику в живую настроенных автомобилей. Есть опыт по подбору конфинга. В последнее время проводил настройки двигателей спорт авто (пока начинаю). Калибровкой ЭБУ иномарок, занимаюсь примерно с 2014 г. Решения по отключению экологии - EGR, Adblue, DPF, SAP. SVV и т.д. провожу с помощью Damos в программе WinOLS, или как образец, использую только собственные проверенные решения. Набор редактируемых ЭБУ - большой, это линейки бензиновых и дизельных двигателей. При калибровке учитываюся все условия, это увеличение разгонных характеристик в сочитании с комфортной ездой авто, с гарантией на ресурс работы двигателя сочетанием с минимальным расходом топлива. Откалиброванных авто на настоящее время несколько тысяч.

Назад
Верх